搜狐网站
新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

7天连锁上市周年庆 谁将是第一个奔驰Smart得主

来源:千龙网
2010年11月18日05:27

  7天连锁酒店“上市周年庆”大型会员回馈抽奖活动刚刚公布了最新获奖者名单。备受广大7天会员瞩目的一等奖苹果iPad自11月10日开始,每天抽出一台,关守成、张聪、王德雄等8位会员成为首批幸运得主,并已经陆续收到7天寄出的苹果ipad。为体现本次会员回馈活动的公开、公平、公正,7天连锁已邀请广州市公证处对抽奖流程进行现场监督。

  7天上市周年庆活动相关负责人表示,7天的发展有赖于1300万会员长期以来的支持与厚爱,此次籍上市一周年举行大规模的回馈抽奖活动,目的是希望加强与新老会员的良好互动,与会员共享发展成果,进一步提升客户忠诚度、加强会员粘性。

  据了解,此次上市周年庆会员回馈活动,是7天连锁酒店自成立以来最大手笔的营销活动,公司为此将投入千万资金,从11月9日起至12月31日,在总共53天的活动期间,每天都将抽出苹果iPad一台和雅兰护脊床垫一张,而且每天还会抽出宝洁/舒蕾旅行套装、营养早餐礼包、住房抵用券等一万多份丰富奖品,会员只要入住就有资格参加抽奖,入住天数越多,中奖机率越高。

  作为本次活动的最大亮点,7天连锁还将分别抽出2位幸运会员,赢取“上市特别纪念大奖”——奔驰Smart汽车各一辆,这无疑会让广大年轻时尚的会员怦然心动。

  据介绍,11月21号,第一个上市纪念大奖即将抽出,为与更多会员共同见证这一激动人心的时刻,7天已通过官网和官方微博发布“7天上市周年庆——我是奔驰Smart大奖见证人”会员招募行动公告,向全国招募5名会员亲临广州,与7天连锁酒店集团CEO郑南雁共同见证首辆奔驰Smart汽车的抽奖过程。据招募公告显示,5名见证会员将由7天提供免费往返机票及住宿,届时将与7天CEO郑南雁一起现场抽出奔驰Smart大奖,并获得郑南雁亲手送出的神秘礼品。

  随着活动的深入展开,获奖会员人数不断增多,7天客房的开房率也同步提高,7天官网会员社区近日也表现得异常火爆。不少中奖会员表示,虽然被抽中的不是iPad,但参与活动的过程还是挺开心挺充满惊喜的;有会员评价说,住7天的性价比本来就高,这样的活动更显得超值;还有会员兴奋地声称,今天虽然没中大奖,但再多住1天可能就会有惊喜,“谁知道明天拿iPad的不会是我呢!”

  对于超过1400万的广大7天会员而言,目前最大的悬念无疑就是“第一个奔驰Smart大奖花落谁家”,而答案即将在11月21号揭晓!

(责任编辑:news7)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具