搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 沈阳日报

百名沈阳代表出席辽宁省工会十大(图)

来源:沈阳日报
2010年11月18日07:12

  本报讯 (记者霍红)11月17日,沈阳市总工会举行欢送仪式,欢送100名出席辽宁省工会第十次代表大会的沈阳代表。

  辽宁省工会第十次代表大会将于11月18日至20日在沈阳召开。代表们将共同谋划未来五年辽宁省工会工作和工运事业发展蓝图,选举新一届工会委员会和领导班子。

  据了解,沈阳的代表来自铁路、金融、农林水利等行业,其中工会工作者占90%,女代表占33%,代表中的四成是先进模范人物,还有3名农民工代表。

  11月16日,辽中县牛心坨镇姜家村设施农业建设现场和节水灌溉工程建设现场呈现出一派繁忙的劳动场面。秋末冬初以来,该县以提高水利工程防洪抗旱除涝、减灾和改善易涝地区农业生产条件为目标,新建棚区5.5万亩,完成土石方400万立方米。记者 李春山摄
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具