搜狐网站
新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

武汉两千城管联合拆违遇袭 男子开车撞伤十余人

2010年11月18日07:52

    来源:山东商报

  武汉两千城管

  联合拆违遭袭

  一男子开车撞伤十余人

  商报北京消息 16日,武汉市发生一起城管人员拆违被袭事件,11名执法人员被一男子驾车撞伤。当晚,黄陂区区委宣传部官员证实,撞伤执法人员的司机受伤,目前均在医院救治。

  16日晚,武汉市城管局消息称,该市黄陂区后湖村有一块重要湿地。近年来,周边地区的房地产开发和重点工程建设迎来高峰,一些村民偷偷在后湖违章建房。武汉市城管局称,相关部门多次制止,强拆效果甚微,违建户抱着侥幸心态和从众心理,加上中间人介绍外来人员投入资金,在该区域内俨然形成了利益人、关系人、本地村民相互勾结的“违法建设产业链”,滋生了大量违法建筑。16日上午,武汉市城管执法局组织2000多人实施集中强拆行动,26台铲车一起上阵,强行拆除了这块近9万平方米的违建。

  据知情人士介绍,下午4时许,名叫龚泽林的男子突然发动一辆尼桑越野车,冲向执法人员,当场撞倒多人,其中重伤3人、轻伤8人。11名被撞伤的执法人员中,1人为武汉市青山区城管执法大队副大队长,另10人均为城管协管员。据介绍,该男子驾驶车辆撞到了现场的土堆上才停下来,自己也受伤了,被送到医院救治。据《新京报》

(责任编辑:侯俊杰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具