搜狐网站
新闻中心 > 社会新闻 > 最新要闻 > 世态万象

四川合江公务员被曝上班“斗地主” 年终奖遭扣

来源:四川新闻网
2010年11月18日08:48

  成都商报讯(马湖蓉实习记者张柄尧)11月4日,网友“铁牛”发帖,称合江县建设局部分工作人员上班时间打游戏、聊天,并公布了一组照片:一位戴眼镜的男子,正面对电脑屏幕“斗地主”。昨日下午,合江县建设局证实,网友“铁牛”反映的情况属实,建设局分别扣发了上班时间“斗地主”的工作人员冯某及其领导张某年终目标奖1000元、 200元,并在全局通报。

  网友“铁牛”在网上发帖称,9月10日,其前往建设局办事,看到一戴眼镜的男子在办公室上网“斗地主”,连人走到面前都浑然不知。于是,就用摄像机摄录下来,并将视频截图发布到网上。

  11月5日,合江县建设局在网上回应,已责成局纪委展开调查,查证属实后,将对责任人员从重从快严肃处理。6天后,合江建设局再次回复称,上班时间上网“斗地主”的为该局下属事业单位———合江县城建档案室负责档案装订、查阅的工勤人员冯某,网帖所反映情况属实。分别扣发了冯某及其领导张某年终目标奖1000元、200元,并全局通报。

  合江县建设局办公室相关负责人员表示,网上两次回复确实均为合江县建设局所发。责任人冯某、张某已分别向局党委书面作出深刻检讨。

(责任编辑:周径偲)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具