搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 法制日报

“流动车管所”下乡便民利民落到实处

来源:法制日报
2010年11月18日09:15
  砚山县公安局交警一大队“流动车管所”积极组织民警下乡,深入辖区偏远村寨开展车管服务。该大队抽调专人深入辖区村寨与村干部沟通,利用广播、入户等方式向群众说明“流动车管所”深入农村服务的意义。同时,制定了详细的实施方案,明确了各部门以及各乡镇派出所的工作职责,做到分工明确、责任到人。同时,采取了集中服务方式,专门设置了车管服务咨询窗口,负责接受群众询问和相关业务的协调办理,使广大农村群众享受到了意想不到的便利服务。“流动车管所”下乡是砚山交警深入落实便民利民服务理念的一项重大举措,实现了车管业务向农村偏远地区延伸,使偏远地区机动车和驾驶员的办牌办证率、定期检验率大大提高。

  李兴龙甘春锦
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具