搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 法制日报

因地制宜创新管理提升后勤保障能力

来源:法制日报
2010年11月18日09:15
  砚山县公安局警务保障室结合少数民族地区公安警务保障实际,充分利用现代网络,建立和完善了公安装备、基础设施建设、固定资产、车辆管理等业务后勤管理模块,规范统一全县各项基础工作台帐,增强数据统计的及时性、准确性和可靠性,提高统计的科技含量,增强研究分析问题的能力和数据综合分析能力,为领导正确决策提供可靠的基础数据,为公安机关在动态社会条件下实施精确打击,提供高效的装备器材和有力的后勤保障。同时,该局积极开展对装备使用效能监督,建立起装备使用效能考评制度,对各类装备的使用、保养、更新,特别是装备的使用效能进行考评,以提高装备的最大使用效率,并在此基础上建立起一套能充分发挥装备效能的运行体制,从而推动人员素质的提高。此外,把加强基层基础装备建设作为重点调研课题,结合本地实际情况,广泛深入开展调查研究,充分听取基层单位、民警和各方面的意见和建议,掌握第一手材料,研究制定破解基层重点、难点工作措施,切实解决基层基础建设中的实际困难和问题,有力提升后勤服务质量和保障能力。

  唐建红王建武
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具