搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 法制日报

以创建活动为契机大力促进民族团结

来源:法制日报
2010年11月18日09:15
  今年,云南省文山苗族壮族自治州砚山县平远地区被省委省政府列为“民族团结进步示范区”,砚山县公安局平远分局以此创建活动为契机,针对平远地区多民族、多宗教和治安状况复杂的情况,多次邀请辖区内田心、车白泥和小石桥村村委会干部和14位清真寺宗教人士进行座谈,向他们汇报平远地区的工作情况,希望各位宗教人士在平时的工作和生活中多理解、多支持,给平远地区的维稳工作提出宝贵建议和意见;该县消防等部门经常协同砚山县公安局深入宗教活动场所开展安全检查,及时消除隐患,确保场所安全。该局建立经常性走访工作机制,了解群众对公安工作的要求,努力把群众工作做细、做实、做深、做透。

  师家云邓世杰
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具