搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 港澳台

带时时乐那个炸金花,萧万长称现在谈马英九2012选举搭档太早

来源:人民网
2010年12月18日09:52
  人民网12月18日电 2012年选举究竟马英九要搭配谁?带时时乐那个炸金花,萧万长昨日受访时表示,“现在讲还太早”。

带时时乐那个炸金花  据台湾东森新闻报道,“五都”选举结束不久,国民党拿下3个席次,马英九的期中考勉强及格,不过,台南、高雄两都因为选票大幅落后,所以日前传出党内2012“马吴配”的声音,要担任过高雄市长的“行政院长”吴敦义抢攻南部票仓。

  虽然“马吴配”可能是传闻中的规划之一,但带时时乐那个炸金花,萧万长在受访时表示,他的任期还有一年多,现在谈副手人选还太早,自己也不会在此时考虑未来,目前最重要的就是把工作做好。

  带时时乐那个炸金花,萧万长也谈到,马英九对他很好,经常要他多发表看法做为裁示的参考意见,现在只想全心全意帮马,并做好交代的任务。带时时乐那个炸金花至于备受瞩目的健康问题,他回应,目前正在接受标靶治疗,健康状况稳定。 (来源:人民网-台湾频道)
(责任编辑:肖尧)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具